quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Jantares nos Chás da Barra


Ementa 1 (inclui):

Sopa
Prato
Sobremesa
Aguas, Vinhos e Refrigerantes
Café

Preço/pessoa: 15,00€


Ementa 2 (inclui):

Entradas
Prato
Sobremesa
Aguas, Vinhos e Refrigerantes
Café

Preço/pessoa: 17,50€

Ementa 3 (inclui):

Entradas
Prato Peixe
Prato Carne
Sobremesa
Aguas, Vinhos e Refrigerantes
Café


Preço/pessoa:22,50€
Sugestões:


Menu 1
Sopas:
Creme de Abóbora
Sopa de Feijão com Couve Lombarda
Creme de Alho Francês
Creme de Coentros
Creme de Espinafres
Creme de Cebolas
Sopa de Feijão Bretã
Sopa de Feijão Verde

Prato:
Bacalhau Espiritual
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Coentros
Pescada com Molho de Mostarda
Arroz de Pato
Bifinhos de Frango com Camarão
Bifinhos de Frango com Alho Francês
Peitos de Frango com Frutos
Lombo de Porco com Ameixas
Rolo de Carne recheado com Bacon e Queijo
Acompanhamentos:
Arroz Branco
Esparregado
Legumes Salteados
Salada Verde

Sobremesas:
Salada de Frutas
Mousse de Chocolate
Mousse de Manga
Leite Creme
Arroz Doce

O cliente deverá escolher uma sopa, um prato, dois acompanhamentos e uma sobremesa.

Menu 2

Entradas:
Prato de enchidos variados
Mousse de Beterraba
Camembert no forno com cebola e ervas
Queijo creme com ervas
Salada de Favas Frescas com Bacon e Coentros
Salada de Polvo
Salada de Atum com Feijão Frade
Salada de Frango com Ananás
Salada de Bacalhau cru com Feijão Branco e Pimentos
Salada de Grão com Peru
Salada de Frutos e Legumes
Salada de Batatas

Prato:
Caril de Camarão
Caril de Lulas com Banana
Bacalhau Espiritual
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Coentros
Pescada com Molho de Mostarda
Salmão em Papillotte
Terrina de Pescada com Molho de Champanhe
Arroz de Pato
Bifinhos de Frango com Camarão
Bifinhos de Frango com Alho Francês
Peitos de Frango com Frutos
Lombo de Porco com Castanhas
Lombo de Porco com Ameixas
Lombo de Porco com Ananás
Lombo de Porco com Farinheira
Rolo de Carne recheado com Espinafres e Ricotta
Rolo de Carne recheado com Bacon e Queijo
Rolo de Carne recheado com Noz e Mel
Caril de Frango

Acompanhamentos:
Arroz Branco
Esparregado
Legumes Salteados
Couves de Bruxelas Salteadas com Pinhões
Salada Verde Variada

Sobremesas:
Salada de Frutas
Mousse de Chocolate
Mousse de Manga
Leite Creme
Arroz Doce
Doce de Merengue com Ananás

O cliente deverá escolher três entradas, um prato, dois acompanhamentos e uma sobremesa.

Menu 3

Entradas:
Prato de enchidos variados
Mousse de Beterraba
Camembert no forno com cebola e ervas
Queijo creme com ervas
Salada de Favas Frescas com Bacon e Coentros
Salada de Polvo
Salada de Atum com Feijão Frade
Salada de Frango com Ananás
Salada de Bacalhau cru com Feijão Branco e Pimentos
Salada de Grão com Peru
Salada de Frutos e Legumes
Salada de Batatas

Prato:
Caril de Camarão
Caril de Lulas com Banana
Bacalhau Espiritual
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Coentros
Pescada com Molho de Mostarda
Salmão em Papillotte
Terrina de Pescada com Molho de Champanhe
Arroz de Pato
Bifinhos de Frango com Camarão
Bifinhos de Frango com Alho Francês
Peitos de Frango com Frutos
Lombo de Porco com Castanhas
Lombo de Porco com Ameixas
Lombo de Porco com Ananás
Lombo de Porco com Farinheira
Rolo de Carne recheado com Espinafres e Ricotta
Rolo de Carne recheado com Bacon e Queijo
Rolo de Carne recheado com Noz e Mel
Caril de Frango

Acompanhamentos:
Arroz Branco
Esparregado
Legumes Salteados
Couves de Bruxelas Salteadas com Pinhões
Salada Verde Variada

Sobremesas:
Salada de Frutas
Mousse de Chocolate
Mousse de Manga
Leite Creme
Arroz Doce
Doce de Merengue com Ananás

O cliente deverá escolher três entradas, um prato de peixe e um prato de carne, dois acompanhamentos e uma sobremesa.




As bebidas serão incluídas apenas durante o decorrer do jantar.

Sem comentários: